Акционерное общество «Кварц»
Документация

Наш адрес

Россия
433393 Ульяновская область Сенгилеевский район п. Силикатный
 
+ 7 (84233)
2-63-55
 
+ 7 (84233)
2-62-74
 
office@ulquartz.ru

Пресс центр


Последние новости и события происходящие с участием нашего предприятия!

 
Национальная премия «Лизинговая сделка года»

 

Национальная премия «Лизинговая сделка года»

17 декабря 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года 2020». Мероприятие прошло в онлайн-режиме.

По итогам голосования независимого жюри в номинации «Лизинговая сделка года в сегменте лизинга промышленного оборудования» сделкой года признана поставка в лизинг и монтаж на производственной площадке в поселке Силикатный Сенгилеевского района Ульяновской области современной промышленной линии по выпуску стекольных и формовочных кварцевых песков с полным хеджированием валютных рисков для лизингополучателя. Награды получили Акционерное общество «Кварц» по добыче и обогащению кварцевого песка, лизинговая компания «Сименс Финанс» и немецкий машиностроительный концерн AKW Apparate + Verfahren GmbH. «Эта сделка позволит развиваться нашему предприятию и с уверенностью смотреть в будущее», - сказала в ходе церемонии награждения генеральный директор АО «Кварц» Ирина Носкова. Директор представительства «Сименс Финанс» в Самаре Лилия Муратова добавила, что результаты этого долгосрочного лизингового проекта «будут иметь хороший профит как для бизнеса нашего уважаемого клиента, так и для российской промышленности в целом».

Национальная премия «Лизинговая сделка года» — ежегодный профессиональный конкурс лизинговых проектов, реализованных в России. Премия учреждена «Федерацией лизинга» в 2019 году при поддержке ведущих лизинговых компаний, отраслевых профессиональных ассоциаций и независимых аналитических структур. В этом году на соискание наград подано 99 заявок в 11 номинациях. Участниками премии стали 320 компаний.

 


НАШИ ПАРТНЁРЫ

Искреннее желание максимально удовлетворить запросы потребителей является для  ОАО «Кварц» главным стимулом развития завода и движения вперед.

 
+ 7 (84233)
2-62-74
 
+ 7 (84233)
2-63-55

Россия
433393 Ульяновская область Сенгилеевский район п. Силикатный
Разработка сайта
© ОАО «Кварц», 1934-2021