Акционерное общество «Кварц»
Документация

Наш адрес

Россия
433393 Ульяновская область Сенгилеевский район п. Силикатный
 
+ 7 (84233)
2-63-55
 
+ 7 (84233)
2-62-74
 
office@ulquartz.ru

Пресс центр


Последние новости и события происходящие с участием нашего предприятия!

 
Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров

Акционерное общество «Кварц» (далее «Общество» или АО «Кварц»), местонахождение: РФ, Ульяновская область, Сенгилеевский район, поселок Силикатный настоящим уведомляет Вас о проведении «31» мая 2019 года в 12 часов 00 минут (местного времени) годового общего собрания акционеров (далее «Собрание») в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование с использованием бюллетеней для голосования.

Собрание проводится в соответствии с решением Совета директоров Общества, состоявшегося 19 апреля 2019 года (Протокол № 4/19-СД от «22» апреля 2019 года), по адресу: РФ, Ульяновская область, Сенгилеевский район, поселок Силикатный, ОАО «Кварц», кабинет Генерального директора.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 433393, РФ, Ульяновская область, Сенгилеевский район, пос. Силикатный, административное здание ОАО «Кварц».

Каждый акционер, прибывший на Собрание должен иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представитель акционера должен иметь паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского Кодекса РФ, или удостоверенную нотариально.

Время начала регистрации участников Собрания «31» мая 2019 г. в 10 часов 00  минут (местного времени).

Повестка дня Собрания включает следующие вопросы:

1.  Утверждение годового отчета Общества.

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах - отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества за 2018 год.

3.  Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2018 года.

4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2018 года.

5. О выплате вознаграждения за работу в составе совета директоров (наблюдательного совета) членам совета директоров – негосударственным служащим в размере, установленном внутренними документами Общества.

6. Избрание членов совета директоров Общества.

7. Избрание членов ревизионной комиссии (ревизора) Общества.

8. О выплате вознаграждения членам Ревизионной комиссии Общества и компенсации расходов, связанных с исполнением ими функций членов Ревизионной комиссии Общества.

9. Утверждение аудитора Общества.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: «06» мая 2019 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров: по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров имеют право голоса владельцы обыкновенных именных бездокументарных акций.

Принявшими участие в общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров.

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться:

Лица, имеющие право на участие в Собрании, могут ознакомиться с материалами (информацией) к годовому общему собранию акционеров АО «Кварц» в период с 12 мая 2019 года по 30 мая 2019 года (включая обе эти даты) в рабочие дни, а также в день проведения общего собрания акционеров, по адресу: РФ, Ульяновская область, Сенгилеевский район, поселок Силикатный, АО «Кварц», кабинет совета директоров.

 

Совет директоров АО «Кварц»


НАШИ ПАРТНЁРЫ

Искреннее желание максимально удовлетворить запросы потребителей является для  ОАО «Кварц» главным стимулом развития завода и движения вперед.

 
+ 7 (84233)
2-62-74
 
+ 7 (84233)
2-63-55

Россия
433393 Ульяновская область Сенгилеевский район п. Силикатный
Разработка сайта
© ОАО «Кварц», 1934-2019